Review – „Kids on Ice“-Cup

Das Wochenende vom 1. Advent, geprägt von Spaß und Wettkampf, geht zu Ende. Unsere jüngsten Sportler der TG Bartanus durften vergangenes Wochenende einen tollen „Kids on Ice“ – Cup laufen. Bereits letzten Freitag reisten die Sportler mit ihrem Trainer Karol und Eltern der Trainingsgruppe in Berlin an. Über Samstag und Sonntag wurde dann über verschiedene Strecken um die Wette gelaufen. Zusammen mit den Berlinern Eisschnellauf Kids liefen sie 100m, 300m, 500m, einen Parcours sowie einen Massenstart.

Bei den Junioren F1 (lange Kufe) lief sich Felix Radtke aufs Podest und holt Gold nachhause, genauso holt Leia Lukowski ein Treppchenplatz und fährt mit Bronze nachhause. In der Altersklasse E2 belegt Anton Klein einen tollen 2. Platz. Die Mädels der E1 holen leider kein Edelmetall, aber glänzen mit Platz 6 (Charlotte Friesicke) und Platz 7 (Lotta Krüger). Ebenso laufen sich die Mädels der E2 ins Mittelfeld auf Platz 7 (Frida Buth) und Platz 9 (Lanie Blum).

Wir gratulieren allen Sportlern zu ihren Leistungen!