Review – Hanse Cup in Rostock

Vom 20. – 22. Oktober fand, zumindest aus organisatorischer Sicht, das Highlight der Saison statt.

Der internationale 28. Hanse Cup bot die perfekte Bühne für über 200 Sportler den ersten internationalen Wettkampf der Saison 2023/2024 zu bestreiten.
Auch der ESV Turbine Rostock war mit zahlreichen Athelten vertreten. Besonders hervorzuheben sind dabei Leopold Bäumler, Emma Sturzrehm, Markus Köster und Greta Häupl. Sie alle erzielten in den Gesamtwertungen ihrer Altersklassen Top 3 Platzierungen. Leopold erzielte bei den Junioren F den ersten Platz. 🥇 Emma wurde insgesamt Dritte bei den Juniorinnen E 🥉dicht gefolgt von ihren Trainingskameradinnen Alva Kleinjohann, Maline Schmidt, Lilli Radtke auf den Plätzen 4 bis 6. Markus Köster gewann Gold bei den Junioren E.🥇 Bei den Juniorinnen D holte sich Greta den Dritten Platz. 🥉
Des weiteren erreichten Amelie Lang (Platz 9 Overall), Viktor Markovych (Platz 7 Overal), Frida Kissmann (Platz 8 Overall) und Svea Rothe (Platz 6 Overall) Top Ten Platzierungen in ihren Altersklassen.💪🏻

Ein riesen Großes Dankeschön geht dabei an alle Helfer die diesen Wettkampf ermöglicht haben. Wir können behaupten, dass dieser der größte Wettkampf war den wir in der Eishalle Rostock je veranstaltet haben. Nur mit dem Engagements und der Aufopferungsbereitschaft eines jeden einzelnen ist so eine Veranstaltung möglich. Deswegen ein riesen Großes Dankeschön an alle die ihre Freizeit für uns eingesetzt haben.